Поиск по статьям

В Москве и Петербурге пройдут встречи с экспертами рынка недвижимости Латвии

19 мая 2014 года
Теги: Латвия

В чем преимущества инвестиций в Латвию, кто может претендовать на ВНЖ в Европе, как найти ликвидный объект… Ответы на эти и другие вопросы можно будет получить на встречах со специалистами компании Saliena.

Семинар-консультация «Европейский шарм на русском языке - ВНЖ в Латвии: для жизни, инвестиций и отдыха» проходит в рамках нового проекта Workshop от портала Prian.ru. Это эксклюзивные онлайн и офлайн мероприятия, на которых встречаются эксперты рынка и люди, интересующиеся жизнью за рубежом.

Встречи будут проходить течение дня: с 10:00 до 20:00. Преимущество формата в том, что гости могут посетить мероприятие в удобное для них время, в непринужденной обстановке пообщаться с экспертами и  получить точную информацию о недвижимости в Латвии.

Москвичи смогут посетить семинар в субботу, 24 мая. Для жителей Санкт-Петербурга встреча пройдет в воскресенье, 25 мая. Бесплатно зарегистрироваться на мероприятия Workshop можно на странице портала Prian.ru. После регистрации вы получите письмо с программой работы семинара.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Курортная недвижимость Латвии: что почём?

Риэлторы и застройщики рассказывают о трендах 2018 года. Читать

Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Российский след: на каких рынках недвижимости может сказаться падение рубля

Где изменятся цены на недвижимость, если спрос из России и Украины снизится Читать

Импортозамещение по-латвийски: инвесторов с востока меняют инвесторы с запада

Но у них свои пожелания и свои запросы. Читать

Элитная недвижимость Латвии: примеры, цены, тенденции

Чтобы подготовить эту статью, наши коллеги из латвийского портала varianti.lv проштудировали базы различных компаний и пообщались с десятком продавцов. Информацию пришлось собирать по крупицам. Часть владельцев элитных квартир по-прежнему стараются публично не афишировать свои объекты. Просят посредников торговать в «закрытом режиме» и раскрывать подробности лишь прямым потенциальным покупателям. Читать

Популярные предложения
в Латвии
Популярные предложения
в других странах