Поиск по статьям

Компания TBE-Construct предлагает уникальный проект – резиденцию с собственным причалом

5 июня 2015 года
Теги: Чехия

Компания TBE-Construct предлагает, помимо коммерческой недвижимости – отелей, ресторанов и иных коммерческих помещений, в том числе и девелоперские проекты в Чешской республике.

инвестиционный проект в Чехии

"При выборе каждого проекта мы стараемся, чтобы он отвечал самым высоким требованиям наших клиентов – от качества постройки до комфорта проживания. Именно поэтому мы приняли решение включить в наше портфолио проект DOCK, который, как подсказывает его название, соединяет в себе жилой комплекс и лодочный причал", - рассказывают представители компании.

Комплекс находится на берегу реки Влтава, в стремительно развивающемся и реконструируемом районе Праги 8 – Либень, который преображается в престижный культурный и бизнес-район Праги. 

Проект является уникальным в своем роде благодаря наличию причала, который способен принять яхты и лодки длиной до 12 метров и предоставить владельцам суден полный спектр услуг – от заправки до ручной мойки, ухода и охраны. Естественно, учитывая расположение комплекса, архитекторы уделили особое внимание охране перед наводнениями, которая рассчитана на напор столетней воды, и удержит в сохранности жилой комплекс.

К постройке жилого комплекса DOCK были привлечены квалифицированные специалисты и архитекторы. Современная итальянская архитектура и изысканный интерьер во французском стиле, большие окна и чудесный вид на реку удовлетворят пожелания даже самого взыскательного клиента. Проект предоставляет широкий спектр планировок и выбор квартир, которые представлены в различной ценовой категории – от 4.400 евро до 5.500 евро за кв.м.

"Более детальное предложение по данному, а так же по многим другим девелоперским проектам, Вы сможете найти на сайте нашей компании – www.tbe-praha.ru Мы будем рады рассмотреть любую вашу заявку на квартиру в данном объекте или при поиске объекта под заказ", - добавляют специалисты. 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Чехии

Текст-гигант обо всём, что важно знать, если вы собираетесь жить в Чехии, а говорите по-русски. Читать

Российский след: на каких рынках недвижимости может сказаться падение рубля

Где изменятся цены на недвижимость, если спрос из России и Украины снизится Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Цены на недвижимость в Чехии: последние тенденции

Как изменились цены на квартиры в Праге? Сколько в среднем стоит "вторичка" и новостройки? На какие типы объектов и регионы стоит обратить внимание покупателям с бюджетом до €100 000? И что ожидает страну после 1 октября 2018 года? Газета «Пражский экспресс» специально для портала Prian.ru подготовила материал об актуальных тенденциях на рынке недвижимости Чехии. Читать

Дорогая столица: сколько надо денег для комфортной жизни в Европе

Аналитики банка UBS опубликовали полезный отчет для тех, кто планирует сменить страну проживания. Прежде чем переехать, нелишним будет прицениться, сколько денег понадобится семье на новом месте. Рассказываем о расходах на аренду, продукты, товары и услуги в европейских столицах. И приводим примеры жилья, которое там продается. Читать