Международная выставка недвижимости «Вся недвижимость мира» скоро пройдет в Москве

14 апреля 2008 года

Выставка пройдёт с 24 по 27 апреля 2008 года на крупнейшей выставочной площадке г. Москвы «Крокус Экспо» в рамках Международной выставки-форума «Вся недвижимость мира». Организатор мероприятия - компания «Виндекс».

Посетителям будут представлены зарубежные проекты жилой и коммерческой недвижимости, расположенные по всему земному шару, а также отечественные проекты застройки городов спутников, микрорайонов и отдельных земельных участков, расположенных как в мегаполисах, так и в маленьких городах России. Особое внимание будет уделено проектам комплексной застройки территорий малоэтажными домами.

На открытие выставки  приглашены представители Правительства РФ, Государственной Думы РФ, Министерства регионального развития РФ, Росстроя РФ, федеральных и региональных органов исполнительной власти, руководители российских ассоциаций и крупнейших зарубежных инвестиционных фондов и банков.

Устроители выставочного проекта «Вся недвижимость мира» сообщают, что впервые в Москве будет создана единая выставочная площадка для представления крупнейших мега-проектов по строительству жилой и коммерческой недвижимости,  реализуемых по всей территории РФ и мира. Особенностью проекта, как заявляют организаторы, будет являться возможность целевым образом представить свои проекты недвижимости крупнейшим зарубежным и отечественным инвестиционным фондам, компаниям и банкам. Представление российских проектов будет осуществлено путем специально организованных презентаций, которые будут проходить в Конференц-зале в течении всех 4 дней работы выставки.

Отдельным атрибутом выставки-форума станут две «VIP lounges», специально выделенных гостиные для переговоров. Там можно будет обсуждать условия, на месте подписывать договоры и заключать контракты.

Желающим решить свои жилищные вопросы или инвестировать средства в жилую или коммерческую недвижимость, будет предложен широкий спектр услуг в области ипотечного кредитования, накопительных схем по приобретению жилья, страхования, оценки,  строительства и  дизайна. Кроме того,  у посетителей выставки будет возможность получить подробную консультацию у представителей ведущих  банков, строительных, риэлтерских, страховых, оценочных, юридических  и  консалтинговых компаний, а также у специалистов закрытых паевых инвестиционных фондов.

По предварительным оценкам количество посетителей составит 60.000 – 70.000 человек (15 – 18 тысяч посетителей в день).             

Также в рамках выставки, 25 апреля 2008 года состоится Конференция «Недвижимость России», на которой будут обсуждаться всевозможные аспекты развития рынка российской недвижимости в ближайшей перспективе.

 

Подробная информация на официальном сайте Выставки-Форума

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
В Испании россияне покупают все активнее, в Болгарии местные жители соревнуются с иностранцами, в Германии продолжается бум...

...а еще – на Мальте содержание жилья обходится дешевле всего в ЕС, а в Гонконге продана самая дорогая квартира в Азии. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 20 по 26 ноября – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Португалия расширяет программу «золотой визы», Черногория легализует незаконное строительство, Испания приносит выгоду инвесторам…

...а еще – Исландия признана страной с самым стремительным ростом цен на жилье, а в Нарве построят первый жилой комплекс с 1991 года. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 4 по 10 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Что изменилось в иммиграционном законодательстве за 2017 год

У желающих получить вид на жительство в 2017 году появились новые возможности. Главные привилегии получили инвесторы. Но повезло и тем, кто получает обычное разрешение на проживание. Представляем дайджест самых знаковых событий года в иммиграционной сфере. Читать

Бахрейн становится лучшей страной для экспатов, Латвия страдает от дефицита заявок на ВНЖ, а Каталония – от недостатка туристов…

...а еще – Ванкувер может ограничить право собственности иностранцев, а швейцарская деревня подняла шум в соцсетях. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 27 ноября по 3 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Законы-2017: что поменялось на мировом рынке недвижимости за год

Городские власти продолжили бороться с нелегальными арендодателями. В некоторых странах ввели ограничения на покупку недвижимости иностранцами. А кое-где любой объект теперь можно купить через интернет. В этом материале собраны самые важные нововведения 2017 года. Обязательно к прочтению! Читать