Поиск по статьям и новостям

Новости о недвижимости Монголии

Монголия станет безвизовой для россиян

  • 504
Новый закон, который позволит гражданам России и Монголии пересекать границу с обеих сторон без оформления виз, вступает в силу 14 ноября текущего года.

Африка обогнала Европу по прибыльности инвестиций

  • 499
Согласно новому рейтингу, самой привлекательной с точки зрения инвестиций стала молодая африканская республика Ботсвана. Ни одна из европейских стран не смогли взобраться выше второго десятка.

Названы новые перспективные рынки недвижимости

  • 1487
Инвесторы заинтересованы во вложениях в квадратные метры новых перспективных рынков мира. В их числе - Монголия, Бразилия, Гренада и целый континент - Африка.

Доходность инвестиций в недвижимость Монголии достигает 24% годовых

  • 503
В Монгольской столице с 2001 года недвижимость подорожала в восемь раз. А с 1 ноября 2013 года в стране введены налоговые послабления, которые должны привлечь новых иностранных инвесторов.

В Монголии доходность от сдачи недвижимости в аренду достигает 18%

  • 855
В первом квартале 2011 года жилье в столице Монголии Улан-Баторе подорожало с учетом инфляции на 3,36% в годовом исчислении. При этом доходность от сдачи квартир в аренду составляет от 9% до 18%,...

Объем инвестиций в азиатские рынки недвижимости вырос более чем в два раза

  • 511
Прошлый год стал самым удачным годом для азиатских рынков недвижимости после глобального экономического спада: объем инвестиций в квадратные метры вырос на 59% по сравнению с 2009 годом. По...

В Монголии построено самое высокое в стране здание

  • 384
Высота сооружения составила 25 этажей (105 метров). Здание расположено на центральной площади монгольской столицы Улан-Батора.

Монголия ищет инвесторов для осуществления строительного бума в пустыне

  • 10
Власти страны намереваются реализовать масштабный проект по строительству химико-металлургического комбината, нефтеперерабатывающего завода и нескольких электростанций в пустыне Гоби....

Чехия перестала выдавать рабочие визы гражданам Украины

Чешская Республика перестала выдавать рабочие визы гражданам некоторых стран Азии и Восточной Европы. В их число попала и Украина.
Лучшие предложения