Полуразрушенную хижину в Англии хотят продать по цене питерской «однушки»

15 января 2010 года
Просмотров: 5

Пляжный домик в графстве Саффолк с разбитым окном, отсутствующей дверью и покосившейся крышей выставлен на продажу за £40 тыс. (€45 тыс.).

Объект долгое время не использовался и находится в весьма плачевном состоянии, о чем честно предупреждает выставившее его на продажу агентство Durrants. Сооружение продается в соответствии с завещанием, оставленным ныне покойным владельцем.
Размеры объекта составляют 1,5х2 метра. К домику не подключены вода, газ и электричество, что делает его непригодным для ночевок, сообщает The Daily Telegraph.
Довольно высокая цена хижины связана с тем, что она расположена в престижном районе Gun Hill городка Саутволд. Подобные объекты в хорошем состоянии стоят здесь более £100 тыс. (€113 тыс.).

Фото: Durrants
Справка Prian.ru: Пляжные домики (пляжные хижины) в Великобритании – однокомнатные строения на берегу моря из дерева, кирпича или бетона. По сути, они являются модернизированным вариантом кабинок для переодевания. В типовом объекте хватает места для пляжных принадлежностей, а при желании там могут переночевать 2-3 человека.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама