Общая стоимость недвижимости Нью-Йорка поднялась до $796 млрд

16 января 2010 года

Согласно финансовому управлению, совокупная стоимость одного миллиона объектов недвижимости города на 2011-й финансовый год увеличилась на 0,12%, до $796,6 млрд.

Стоимость кооперативных квартир, кондоминиумов и многоквартирных зданий выросла на 4,04%. Дома на одну, две и три семьи подешевели на 2,73%, сообщает агентство Bloomberg.
Стоимость коммерческой недвижимости увеличилась на 2,14%. Отчасти это произошло благодаря вводу в эксплуатацию 1,35 млн кв. м новых площадей.
Вышеприведенные данные используются властями города для расчета налоговой ставки на недвижимость. В текущем финансовом году бюджет Нью-Йорка может получить порядка $16 млрд благодаря этим налогам.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама