Знаменитый российский хоккеист купил особняк в США

19 февраля 2010 года
Просмотров: 1

Игрок российского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Олег Твердовский приобрел особняк в Лос-Анджелесе за $5,4 млн.

Объект включает пять спален, семь ванных комнат, гостиную, кухню-столовую, кабинет и тренажерный зал. В доме также имеются бассейн и спа. Общая площадь составляет 650 кв. м.
Особняк расположен в престижном районе Bel-Air. Он был построен в 2008 году в средиземноморском стиле, пишет Los Angeles Times.

Олег Федорович Твердовский – бронзовый призер Олимпийских игр 2002 года и чемпион мира 2009 года в составе сборной России по хоккею. Большую часть карьеры провел в клубах американской Национальной хоккейной лиги (НХЛ), став двукратным обладелем Кубка Стэнли. С 2008 года играет за клуб "Салават Юлаев" из Уфы.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама