Американское жилье подорожало «с оглядкой» на сезонные факторы

30 марта 2010 года
Просмотров: 3

Индекс цен на жилую недвижимость Standard & Poor's/Case Shiller, опубликованный во вторник, за январь увеличился на 0,3% относительно декабря.

По словам аналитиков, цены в 20 крупнейших городах США за тот же период снизились на 0,4%, если не принимать в расчет сезонные факторы, передает агентство Рейтер.
Напомним, что в декабре индекс цен на жилую недвижимость в США Standard & Poor's/Case-Shiller поднялся на 0,3% относительно ноября (также с поправкой на сезонные факторы).
Справка Prian.ru: индекс цен S&P/Case-Shiller рассчитывается на основании последних данных о стоимости сделок по продажам отдельно стоящих домов в 20 крупнейших городах США и сопоставлении этой статистики с данными по предыдущим месяцам. В расчет принимаются даже такие факторы, как произведенный в домах ремонт, который мог отразиться на их стоимости.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама