Austrian Times: Роман Абрамович купил виллу в Австрии

14 мая 2010 года
Просмотров: 8

Объект стоимостью €9,6 млн ($12 млн) находится в одном из самых престижных жилых районов Вены Дёблинге.

По сведениям издания Austrian Times, площадь четырехэтажной виллы составляет 1,2 тысячи кв. м. Она входит в состав жилого комплекса, другие обитатели которого характеризуют Абрамовича как «щедрого и дружелюбного человека».
Также издание добавляет, что недавно на террасе этой виллы российского олигарха видели в компании с премьером-министром РФ Владимиром Путиным. Когда именно это произошло, а также время покупки Абрамовичем упомянутого объекта, оно не уточняет.

От редакции. Чуть позже в СМИ появилась информация о том, что официальные представители Абрамовича опровергли информацию о покупке бизнесменом австрийской виллы.

Напомним, что в январе 2010 года бизнесмен за $19,5 млн приобрел особняк с шестью спальнями и кинотеатром в элитном районе Лос-Анджелеса Hollywood Hills. А в сентябре прошлого года он стал обладателем поместья площадью 70 акров на острове Сент-Барт в Карибском море. Стоимость этого приобретения Абрамовича составила $89 млн.

Теги: Австрия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Коронавирус в Австрии: как пережить кризис в альпийском уединении Образование в Австрии. Как отдать ребёнка в австрийскую школу и зачем это нужно Как получить вид на жительство в Австрии за инвестиции. Практические советы от инсайдера Неочевидно, но перспективно: на какие страны обратить внимание на международных выставках недвижимости Реклама Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц