Недвижимость Денниса Хоппера продадут с аукциона

25 июля 2010 года

Несколько жилых объектов и земельных участков, которые принадлежали ныне покойному актеру и режиссеру, оцениваются в $6,2 млн.

Все объекты недвижимости находятся в непосредственной близости друг от друга в лос-анджелесском районе Венис. Хоппер начал приобретать их в 1985 году – тогда были куплены пять земельных участков вместе с жилыми домами. Часть из них была впоследствии перестроена в сооружение, имеющее вид промышленного ангара, однако приспособленное под жилье.
В 1997-2008 годах Хоппер купил три небольших коттеджа суммарной площадью около 350 кв. м, каждый из которых имел всего одну спальню и одну ванную комнату. Дома были спроектированы популярным архитектором Фрэнком Гери, сообщает The Real Estalker.
После смерти Хоппера в этом году его недвижимость перешла к детям, которые теперь намереваются продать объекты.
Деннис Хоппер – знаменитый американский актер и режиссер, дебютировавший в Голливуде еще в середине 50-х. Наиболее известным является срежессированный им фильм «Беспечный ездок», который приобрел статус культового.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама