Арабы застроят Тайвань элитными виллами

3 августа 2010 года
Просмотров: 2

В строительство вилл на острове, который носит условное название «Тайвань» и является частью архипелага искусственных островов The World («Мир») планируют вложить $55-80 млн.

На эти средства компания AA Properties, выкупившая в прошлом году «Тайвань» за $15 млн, намерена построить 12 вилл стоимостью $8,2-9,5 млн и еще три жилых объекта. Работы должны быть начаты в конце этого года и завершены в 2012 году. Генеральным подрядчиком выступит крупнейшая девелоперская компания ОАЭ Arabtec.
Заказчики строительства рассчитывают на иностранных покупателей из Европы и Азии, которых привлечет уникальность проекта, сообщает Arabian Business.
Напомним, что в июне началась застройка группы искусственных островов The Heart of Europe («Сердце Европы»), куда входят «Австрия», «Германия», «Швейцария», «Нидерланды», «Санкт-Петербург», «Швеция» и «Монте-Карло».

Справка Prian.ru: Проект The World («Мир») – 300 искусственных островов у побережья Дубая. Каждый из них носит название страны, региона или города в соответствии со своим местоположением внутри архипелага. Весь архипелаг повторяет очертания континентов Земли. Сооружение самих островов завершилось в 2008 году. Стоимость острова составляет $15-250 млн.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас