В США продан последний дом «американского Мавроди»

15 октября 2010 года

Особняк, ранее принадлежавший создателю крупнейшей финансовой пирамиды в истории Бернарду Мэдоффу, куплен за $5 млн.

Дом расположен в городе Палм-Бич в штате Флорида. Он насчитывает десять комнат (включая пять спален) и семь ванных комнат. Общая площадь объекта составляет 813 кв. м. Как пишет The Wall Street Journal, покупателями стали супруги из Калифорнии, имена которых не разглашаются. Уточняется, что сделка пока не завершена.
Указанный особняк является одним из трех объектов жилой недвижимости, принадлежавших Мэдоффу. Он был выставлен на продажу в прошлом сентябре за $8,5 млн, впоследствии цена сократилась до $6,5 млн. Два других объекта – коттедж на острове Лонг-Айленд и пентхаус в Нью-Йорке – были проданы в сентябре прошлого года и феврале нынешнего.
Финансовая пирамида Бернарда Мэдоффа «рухнула» в декабре 2008 года, а ущерб от нее составил $65 млрд. Сам преступник получил 150 лет тюремного заключения.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Визовый режим и вид на жительство в США Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас