Пэрис Хилтон решила стать риэлтором

1 июля 2011 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 503

Скандально известная «светская львица» решила пойти по стопам своего отца и деда и заняться риэлтерским бизнесом. Пэрис Хилтон собирается открыть агентство недвижимости, которое будет специализироваться на отелях и пляжных клубах.

Пэрис уже успела заработать немало денег на продаже всего, начиная с духов и заканчивая шиньонами. Однако, по ее словам, она не собирается сбавлять обороты. Свое агентство недвижимости Пэрис планирует финансировать за счет доходов от 30 магазинов, расположенных в различных странах мира, передает Too Fab.


Пэрис Хилтон призналась, что после разрыва с бойфрендом Су Уэйтсом она пока остается одна. 30-летняя бизнес-леди планирует провести лето в своем пляжном доме в Малибу, размышляя над тем, как построить и расширить новый риэлтерский бизнес.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: как начать всё сначала в Америке