Курт Рассел и Голди Хоун продают эксклюзивный особняк в Калифорнии

20 июля 2011 года
Просмотров: 128

За престижный дом в «звездном» районе Малибу покупателю придется выложить $ 14 749 миллионов. Объект стоит того, ведь именно здесь актерская чета провела 29 лет совместной жизни.

Однако, понимая, что заплатить столь крупную сумму в нынешних экономических условиях сможет далеко не каждый, хозяева нашли способ сделать дом доступнее: сдавать «всего» за $ 80 000 в месяц. Благодаря этому потенциальные покупатели смогут сначала «опробовать» объект и только потом купить, пишет Daily Mail.

Новый владелец получит спальню с великолепным видом на океан, огромную медиа-комнату, большую гардеробную, спа и две большие комнаты для гостей. Кроме того, на прилегающей территории располагается отдельный дом для гостей, в котором есть специальная комната для медитации, а также комната для занятий спортом с отдельной ванной.


Еще одним преимуществом покупки станет возможное соседство с такими знаменитостями, как Мел Гибсон, Ник Нолти, Пэрис Хилтон и Аксель Роуз.

Напомним, что еще один голливудский актер, Роберт де Ниро, недавно выставил на продажу таунхаус постройки XIX века, который принадлежал ему на протяжении 30 лет. Запрашиваемая стоимость объекта также составляет $14 млн.

Фото Daily Mail

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама