Дайджест «звездных» новостей от Prian.ru

30 октября 2011 года

Еще не продав старую квартиру, Алек Болдуин переезжает в новый пентхаус на Манхэттене. Анджелину Джоли обвиняют в сотрудничестве с «врагами человечества». А Мэтью Пэрри устроил массовую распродажу недвижимости.

Этот роскошный пентхаус с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, расположенными на двух этажах, Алек Болдуин приобрел за $11,7 млн. Однако знаменитому актеру все же удалось сэкономить и купить объект с небольшой скидкой, поскольку изначально запрашиваемая цена составляла $12,5 млн, сообщает Ibtimes.com.

По словам бывшего сотрудника Анджелины Джоли, актриса приобрела два участка земли на общую сумму $25000 у одного из лидеров «красных кхмеров» - Та Тита. Как пишет The Daily Mail,ООН разыскивает его по обвинению в преступлениях против человечества. Неудивительно, но земля площадью 225 акров, находится в Камбодже, столь любимой актрисой. В 2002 году она усыновила мальчика-сироту из этой страны.


Всего за три недели звезда сериала «Друзья» Мэтью Перри не только выставил на продажу два особняка, но и умудрился продать кондоминиум. Один из продаваемых домов находится в Западном Голливуде. За почти $6 млн новый владелец получит 400 кв.м жилой площади, на которых расположились три спальни, три ванных комнаты, открытое патио, домашний кинотеатр, бассейн, а также камины не только внутри, но и снаружи дома. Если актеру удастся продать особняк за запрашиваемую сумму, он получит большую прибыль, поскольку в 2006 году приобрел его всего за $1,7 млн, пишет Los Angeles Times.

Другой объект недвижимости Мэтью Перри продается в Малибу. Особняк площадью 367 кв.м, с четырьмя спальнями, пятью ванными комнатами, камином, медиа комнатой, домашним кинотеатром, бассейном и спа можно приобрести за $13,5 млн. Примечательно, что в 2005 году он купил дом за $6,55 млн.

А вот запрашиваемую цену за кондоминиум в Западном Голливуде пришлось снизить. Так, почти 400 кв.м. жилой площади, куда вошли две спальни и две ванные комнаты, были проданы за $2,85 млн. Хотя в 2005 Мэтью Перри купил эти апартаменты у Элтона Джона по более высокой цене – $3,2 млн.

Фото IBtimes.com, Google.com, The Daily Mail

Теги: США, Камбоджа

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Визовый режим и вид на жительство в США Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама