Бритни Спирс продолжает скитаться. По съемным особнякам

15 декабря 2011 года
Просмотров: 125

Знаменитая певица снова переезжает. На этот раз выбор поп-принцессы пал на особняк в городе Таусанд-Окс (Калифорния), за который ежемесячно певице предстоит выкладывать по $25 тысяч.

Как пишет Forbes.com, за последние несколько лет госпожа Спирс уже два раза меняла съемное жилье.


Новый дом поп-принцессы, расположенный на 1,8 акрах земли и выполненный в средиземноморском стиле, имеет площадь 1 тыс кв.м., пять спален и шесть ванных комнат.


Кроме того, объект недвижимости может похвастаться захватывающим видом на горы Санта-Моника, гигантским бассейном и летней кухней. Внутри дома расположились огромные комнаты, библиотека, игровая комната, центр для развлечений с домашним кинотеатром и пабом, а также домашний спортзал. А для самых маленьких жильцов на территории особняка предусмотрена большая игровая площадка.

Напомним, что в октябре 2011 года другой съемный особняк Бритни Спирс, в который поп-принцесса «сбежала» в 2009 году после эмоционального срыва, дабы сделать паузу в своей карьере и отдохнуть от надоедливых папарацци, был выстален на продажу за $4,5 млн.

Фото Forbes.com

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Визовый режим и вид на жительство в США Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке