Джек Николсон решил проститься с одним из своих домов

19 марта 2012 года
Просмотров: 125

Знаменитый киноактер является совладельцем дома в викторианском стиле (вместе с продюсером и режиссером Лу Адлером), который находится в штате Колорадо. Запрашиваемая цена объекта – $15 млн.

Деревянный дом, построенный в 1895 году, располагается в историческом центре Аспена на участке земли площадью четверть акра, пишет The Wall Street Journal.


Жилая площадь дома с пятью спальнями и семью ванными комнатами превышает 500 кв. м. Верхний этаж здания переоборудован под просмотровый зал.

Дом находится в пяти минутах ходьбы от знаменитого горнолыжного курорта Аспена, прямо напротив природного заповедника и озера.


Николсон и Адлер приобрели этот объект в 1980 году. У трехкратного обладателя премии «Оскара» есть еще один дом в окрестностях Аспена.

Фото profimedia.si

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Визовый режим и вид на жительство в США