Эштон Катчер вернулся в "родные" стены

4 апреля 2012 года
Просмотров: 125

Голливудский актер, получивший предложение сыграть роль Стива Джобса в биографическом фильме об идейном лидере компании Apple, потратил $3,64 млн, чтобы выкупить дом с пятью спальнями в районе Hollywood Hills, где прожил несколько лет с актрисой Деми Мур.

Как сообщает BusinessInsider, со ссылкой на Realtor.com, сделка уже оформлена, хотя до начала съемок фильма про Джобса и получения внушительного гонорара пока еще далеко. Официально продажа особняка была проведена через специально созданный для этой цели трест – Ashton Kutcher Living Trust.

Напомним, что Эштон Катчер довольно долго снимал этот стильный особняк. За аренду бетонно-стеклянного шедевра современной архитектуры приходилось платить по $50 000 в месяц. После разрыва с Деми Мур, одинокий Эштон пробовал жить то там, то тут, но весной этого года все-таки решил вернуться на Голивудские Холмы и обосноваться на старом месте, на этот раз – на правах хозяина.

Ранее сообщалось, что особняк на Голливудских Холмах достался юному сердцееду Джастину Биберу, который готов был отдать за него $10,8 млн. Теперь выясняется, что канадский певец и актер попросту не успел расстаться с деньгами.

Фото BusinessInsider.com

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем