Джим Кэрри продает свой дом в Малибу

16 июня 2012 года
Просмотров: 132

Известный голливудский комик готов расстаться со своим жилищем, расположенным в фешенебельном районе этого калифорнийского города, за 13,95 млн долларов.


Объект включает в себя пять спален и пять ванных комнат, а также камин, балкон, спа и обзорную площадку на крыше. Продажей дома занимается известное агентство недвижимости Sotheby’s International Realty.

В декабре прошлого года Кэрри был замечен за поисками недвижимости в Нью-Йорке. Возможно, его желание продать свой дом в Малибу связано как раз с желанием проводить больше времени в «Большом яблоке».

По крайней мере, актера несколько раз видели в нью-йоркском районе Вест-Виллидж с баллончиком краски для граффити в руках...

Фото: Trulia.com.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?