Олимпийская лихорадка: в Лондоне сдаются в аренду даже сараи

25 июля 2012 года
Просмотров: 366

Предприимчивая англичанка Триша Джонс просит за ночь в «комфортабельном сарайчике» на территории своего сада всего $62.


В преддверии Олимпиады все свободные места в отелях, гостиницах и хостелах Лондона давно забронированы. Нерасторопные болельщики пытаются найти жилье в последние оставшиеся до Игр дни – и это просто «золотая жила» для владельцев жилья.

Так жительница Восточного Лондона, 64-летняя Триша Джонс предлагает в аренду свежепостроенный сарай у себя в саду, сообщает Daily Mail. Вся площадь сарая – всего пара квадратных метров – занята большой кроватью. Триша подошла к размещению гостей с фантазией, выкрасив сосновый домик в патриотичные цвета и украсив британскими флагами. За $62 хозяйка предлагает не только ночлег, но и завтрак, а также компанию в виде плюшевого мишки для создания уюта. «Квартиранты» могут пользоваться хозяйской ванной комнатой в доме.

Отметим, что для многочисленных посетителей Олимпийских игр в Лондоне хватит мест и за меньшие деньги.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно