Джастин Тимберлейк продает свою квартиру в Нью-Йорке за $7,65 млн

24 августа 2012 года
Просмотров: 491

Поп-певец, планирующий свадьбу с актрисой Джессикой Бил, больше не нуждается в холостяцком жилье.

31-летний Тимберлейк неплохо заработает на пентхаусе с тремя спальнями в центре Манхэттена: квартира досталась ему в 2010 году всего за $6,56 млн. Главной особенностью жилья является потрясающий вид на Манхэттен, в том числе и на знаменитый небоскреб Empire State Building, сообщает Daily Mail.

Главная из трех ванных комнат в квартире оборудована полами с подогревом, удобной овальной ванной и стеклянной душевой кабиной. Здесь есть камин и выход на крытую террасу, а кухня укомплектована гарнитуром из вяза и оснащена по последнему слову техники.


На стиль жилья в целом могло оказать влияние сотрудничество Джастина Тимберлейка с дизайнером интерьеров Эсти Стенли.

Фото The Daily Mail

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Визовый режим и вид на жительство в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама