Кристен Стюарт покупает дом за $4,8 млн

10 сентября 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 138

Звезда съехала из дома в Лос-Анджелесе, который она делила со своим бывшим бойфрендом и коллегой по фильму "Сумерки" Робертом Паттинсоном, из-за любовного романа с директором фильма Snow White and the Huntsman Рупертом Сандерсом. Теперь Кристен Стюарт будет жить с матерью.

Как сообщает портал Mail Online, Кристен Стюарт теперь переедет в восхитительный дом с пятью спальнями на пляже Малибу, в Калифорнии. Трехэтажный особняк площадью 539 кв. м окружен обширным ландшафтом, кроме того, на участке имеется овальный домик для гостей. На онлайн портале дом описывается как «радикально современное сооружение из стекла и стали» с полами из твердой древесины, акцентами из матового стекла и мятно-зелеными стенами.

Согласно сайту Celebdigs.com, дом был изначально приобретен на имя матери Кристен. Она тоже переезжает, поскольку разводится с отцом Кристен, Джоном Стюартом. Они были женаты 27 лет.

Тем временем, Роберт Паттинсон планирует продать свой шикарный особняк в Лос-Анджелесе, где он прожил с актрисой около года. Актер уже вывез все свое имущество из здания стоимостью $6.3 млн., которое он купил в сентябре 2011-го.

Фото tv.akado

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы