Рианна потеряла почти $5 млн на продаже дома

22 октября 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 246

Певица Рианна понесла большие потери в прошлом году, продав свой испорченный водой дом в Беверли Хиллз за $5,03 млн. Теперь же пронырливый новый владелец выставил особняк на продажу за $9,95 млн.


Многократная обладательница Грэмми заплатила $6,9 млн за эту недвижимость в 2009 году и продала его двумя годами позже за смешные $5,03. Цену пришлось снизить из-за постоянных протечек и отсутствия нормальных дренажных систем, из-за которых дом был буквально залит водой. Об этом сообщает The Seattle Times.

Здание плошадью 791 кв.м. включает в себя семь спален, девять ванных комнат, библиотеку, кабинет, домашний театр и три камина.

Напомним, что в 2011 году певица даже подала в суд на агетство недвижимости, продавшее ей злополучный особняк.

Фото seattletimes

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас