Во Франции выставлен на продажу дом Ф. Скотта Фицджеральда

25 октября 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 245

Французская вилла знаменитого писателя, спроектированная в стиле арт-деко, выставлена на продажу. Цена не анонсируется и предоставляется по запросу.

Расположенная на мысе Антиб Французской Ривьеры, вилла 19-го века площадью 799 988 кв. м состоит из семи спален, семи ванных комнат и имеет прямой выход из дома на пляж. В ней также есть комната для прислуги, бассейн, сауна, иллюминаторы, «зимний сад», бар. Во дворе находятся хозяйственные постройки, место для приготовления барбекю и различные террасы. Об этом сообщает портал A place in the Sun.

Этот французский дом был одним из трех домов Фицджеральда и его жены Зельды, где они любили проводить свой летний отпуск. Ривьера была постоянным источником вдохновения для Фицджеральда, здесь он написал «Великого Гэтсби», а также устраивал вечеринки с богатыми представителями так называемого "потерянного поколения".

Фото sothebysrealty

Теги: Франция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Франция на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? 6 способов сэкономить на недвижимости во Франции