Шведы с оптимизмом смотрят на будущее рынка жилой недвижимости

15 ноября 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 124

42% всех опрошенных шведских семей заявили, что они ожидают повышения цен в течение следующего года.

Месяц назад соответствующий показатель составлял 38%. При этом 27% шведов верят в то, что цены упадут, сообщает портал The Local.

Есть также различия во взглядах на рынок недвижимости между различными регионами страны. Так, в регионе Скане, где долгое время царили пессимистичные настроения, многие начинают верить в рост цен. В то же самое время оптимизма поубавилось в Стокгольме, где люди слишком долго ожидали хороших времен.


Отметим, что в Швеции уже не первый месяц растет стоимость жилья. Цены на недвижимость в Швеции за третий квартал увеличились на 2%. В результате средняя стоимость жилья в стране достигла $305 860.

Фото asg-corp

Теги: Швеция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Швеции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Вид на жительство в Европе: кто получает, где выдают Голубая карта Евросоюза: что это такое и как ее получить? Есть мнение. «Новая анонимность» – перспективы Германии в свете изменения отношения к предоставлению ВНЖ и гражданства