Стать соседом президента США можно за $899 000

21 ноября 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 244

Рядом с чикагским особняком президента Обамы выставлен на продажу участок земли. Однако потенциальным покупателям придется пройти строгую проверку со стороны службы безопасности, прежде чем они смогут побывать на просмотре.


Хозяева участка приобрели его в 2008 году за $675 000 и вынашивали планы построить на нем дом, однако эти планы так и не осуществились. Будущему покупателю будут доступны архитектурные эскизы планируемого особняка. Об этом сообщает Chicago Tribune.

Потенциальным покупателям придется сначала пообщаться с сотрудниками спецслужб, которые охраняют всю улицу, на которой находится дом Обамы.

Агент по недвижимости, занимающийся продажей дома, сообщил, что участок земли был прежде всего предложен самому президенту США, однако тот отказался от его приобретения.

Фото heraldsun

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Визовый режим и вид на жительство в США Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию