Джейн Фонда и Ричард Перри купили дом в Беверли Хиллз

12 декабря 2012 года
Просмотров: 245

Голливудская актриса и музыкальный продюсер приобрели особняк в Трусдейле, штат Калифорния, за $7,3 млн.

Двухэтажный дом, построенный в 1961 году и полностью отремонтированный, может похвастаться стеклянным лифтом, сводчатыми потолками и тремя каминами. В особняке площадью почти 700 кв. м находятся три спальни и шесть ванных комнат, сообщает Beverly Hills Courier. Кроме того, снаружи находятся фотоэлектрические панели и бассейн с подогревом.

Особняк, сменивший владельцев впервые за более чем 40 лет, появился на рынке еще в июне 2011 года. Тогда его цена составляла $11,9 млн. Однако новым владельцам он достался всего за $7,3 млн – Ричард Перри значительно сэкономил на покупке, ведь с продажи своего дома в Голливуд Хиллз он выручил $8,5 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама