Найдены самые необычные дома Великобритании

13 января 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 531

Где бы вы хотели жить больше – в доме-церкви или в форте 19 века? Представляем самые необычные дома на продажу, расположенные в Великобритании.

Этот дом представляет собою переоборудованную церковь и может похвастаться необычной историей. Его владельцем был британский актер Дэй Бредли. В доме есть четыре спальни. Стоимость объекта составляет $1,1 млн. Об этом сообщает The Telegraph.


Эти апартаменты-студия находятся в самом настоящем историческом форте, который был построен в 19 веке для защиты от возможного нападения французского флота. Само собой, из окон открывается потрясающий вид на море. Стоимость такого захватывающего жилья составляет $259 399.



Этот дом был переоборудован из двух водонапорных башен. До 1942 года здание служило заводом по смягчению воды. Сейчас это отдельно стоящий дом с шестью спальнями и потрясающей красоты интерьером, где преобладает стекло и белый цвет. Внутри находится спортзал, библиотека и бассейн. К дому примыкает сад. Стоимость особняка составляет $4,72 млн.



Этот особняк раньше был мельницей. Теперь же в нем есть пять спален и современный интерьер. Цена продажи этой достопримечательности $2 млн.


Кто бы мог подумать, что это красивое многоквартирное здание раньше было фабрикой по производству детского питания, построенной в начале 20 века. Теперь же квартира в этом здании продается за $920 707.

Фото telegraph

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама