Басист группы Iron Maiden решает свой квартирный вопрос

16 января 2013 года
Просмотров: 366

Мультимиллионер и басист одной из самых известных хэви-металл групп Стив Харрис выставил на продажу свой особняк в графстве Ширинг, недалеко от города Харлоу. Цена продажи – почти €8 млн.

Как пишет The Daily Mail, помимо нескольких спален, игровой комнаты, музыкальной студии и медиа-комнаты в доме есть также собственный паб под названием «Лошадь и телега».


Кроме того, особняк может похвастаться крытым бассейном, стены которого расписаны изображениями страстных женщин, викингов, а также готическими мотивами. Помимо прочего на территории владения имеются также теннисный корт и полноразмерное футбольное поле с несколькими раздевалками.

Фото The Daily Mail

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама