Абрамович добился разрешения на перестройку своего особняка в Лондоне

28 февраля 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 129

Российский миллиардер Роман Абрамович после трехлетней борьбы добился от городских властей Лондона разрешения на реконструкцию старинного особняка, приобретенного им за $152 млн.


Абрамовичу удалось получить разрешение властей лондонского района Кенсингтон и Челси после того, как он пошел на ряд уступок. Об этом сообщает портал Daily Mail.

Миллиардер собирается приступить к работам по реконструкции стоимостью примерно $15 млн в самое ближайшее время. Он намерен соединить особняк XVII века с видом на Темзу, ранее принадлежавший художнику Джеймсу Уистлеру, с двумя прилегающими зданиями. Часть грунта из-под особняка будет вывезена, чтобы построить двухэтажное подвальное помещение.

Предполагается, что работы будут завершены не ранее чем через три года.

Планы Абрамовича не дают спокойно жить соседям, которые считают, что в результате реконструкции будет испорчен облик дома и прилегающих зданий, а также закрыт вид на Темзу.

Фото dailymail

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама