Леонардо Ди Каприо занялся арендным бизнесом

19 марта 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 8

Если вы хотите узнать, что значит жить как звезда, присмотритесь к дому Леонардо Ди Каприо. Ведь теперь он сдается в аренду за $75 тыс.в месяц.

Уникальный дом, расположенный прямо на берегу океана в Малибу, может похвастаться семью спальнями, шестью ванными комнатами, а также двумя домиками для гостей, спортзалом, медиа-комнатой и офисом. Об этом сообщает Herald Sun.


Ди Каприо приобрел эту собственность в 2002 году за $6 млн. После первой неудачной попытки сдавать дом в аренду за $150 тыс. в месяц актер решил продать его за $23 млн. Однако теперь решил вернуться к идее поиска съемщика для своего жилья, значительно снизив стоимость арендной платы.

Фото photos.toofab

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Визовый режим и вид на жительство в США Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама