Дом, в котором отдыхала Бейонсе, может стать вашим

6 апреля 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 246

Особняк, располагающийся в Hamptons, который снимали Бейонсе и Джей Зи за $400 тыс. в месяц, выставлен на продажу за $43,5 млн.

Огромная резиденция под названием Sandcastle оснащена дорожкой для скейтборда, стеной для скалолазания, дорожками для боулинга, полем для гольфа, баром и собственной звукозаписывающей студией. Об этом сообщает Daily Mail.

Особняк площадью 2880 кв.м может также похвастаться огромным бассейном с подводной стерео-системой, теннисным кортом, спа и спортзалом, а также гаражом на восемь автомобилей.

Фото dailymail

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама