Застройщики готовят грандиозные проекты для Дубая

21 мая 2013 года
Просмотров: 7

План застройки города на ближайшие годы утвердил шейх Дубая Мохаммед бин Рашид Аль Мактум. В списке проектов значится самый большой в мире торговый центр, парк развлечений, который обгонит по своим размерам Гайд-Парк в Лондоне, около 100 отелей и еще ряд грандиозных проектов.


К основному плану свои амбициозные проекты добавляют и крупнейшие компании-застройщики. «Дубай еще молодой город. Он активно развивается только последние 30 лет. Поэтому здесь нужны новые крупные проекты», - цитирует слова генерального директора Emaar Properties портал imexre.

Среди таких проектов называют еще одно самое высокое здание в мире, точную копию Тадж-Махала и ряд тематических развлекательных парков общей стоимостью более $1 млрд.

Слова не расходятся с делом. Уже начато строительство крупнейшего крытого тематического парка развлечений The Cartoon Network Zone.

Фото hipway

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама