Названы самые странные дома Британии, выставленные на продажу

9 июня 2013 года
Просмотров: 248

Журналисты составили список странных объектов недвижимости, которые не каждому придутся по вкусу.

Портал The Telegraph признает одним из самых необычных объектов поместье Cairness, расположенное во Фрейзербурге, Абердиншир, которое обойдется новому хозяину в €3 000 000. В этом экстравагантном, неоклассическом круглом здании, чья структура напоминает об актуальности масонских идей, располагаются 8 спален, а на 16 гектарах парка раскинулись дендрарий и обнесенный стеной сад.

За ту же цену можно приобрести странный таунхаус на улице Кэткарт Роуд, в Челси. Традиционная лестница ведет в просторную комнату, однако две спальни и две ванные комнаты находятся в подвале здания, что совершенно нетипично.

В городках Bury St Edmunds и Олд Чапел любителям старины предлагают поселиться в бывших аббатствах. Архитектурные декорации, сводчатые потолки и великолепный вид из бывших алтарных окон гарантированы. Цены: от $300 000 до $1 000 000.

Поместье Scarcroft, недалеко от Лидса, может похвастаться самым большим количеством углов. За €1000000 в этом трехэтажном особняке сохранились оригинальные жалюзи, арки, окна, декоративные камины и сказочные потолки. Есть восемь спален, две гостиные, столовая и кухня.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц