В Великобритании за $39 000 продаeтся дом для любителей рискнуть и посмотреть на закат

28 июня 2013 года
Просмотров: 249

Дом в одном из самых популярных прибрежных городов Великобритании с видом из окон, которому можно позавидовать, выставлен на торги всего за $39 000, у него есть всего один недостаток, он может упасть в море.

Коттедж Tor в городке Торки, на юго-западе Англии, обладает всем, чтобы стать идеальной и желанной собственностью: он расположился по соседству с полями для гольфа, в отличном состоянии, из его окон открывается захватывающий вид, однако он построен всего в нескольких метрах от края скалы Oddicombe, пишет портал Property Wire. Недавно из-за оползня в море рухнул один из домов по соседству, так что новый владелец коттеджа Tor сильно рискует.

По словам агентов недвижимости, если перенести этот дом с четырьмя спальнями в другую часть города, его стоимость составляла бы не менее $600 000. Однако потрясающий вид на побережье Девона, который открывается из его окон, оказался ключевым для его низкой цены.

По мнению одного из экспертов, опытный покупатель может обратиться к специалистам и точно оценить степень риска от возможного проседания грунта. В данный момент рынок недвижимости Великобритании переживает подъем, а такая покупка может стать отличной инвестицией.

Здание на четыре спальни, с встроенной кухней и полностью оборудованной столовой, комнатой для занятий, просторным холлом и гостиной уйдет с молотка в июле.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году