Бывший греческий монарх продает свое имение в Великобритании

27 августа 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 2

Бывший король Греции Константин продает свою виллу в графстве Суррей в Великобритании. Именно здесь он проживал после того, как уехал из своей страны в 1967 году под давлением "черных полковников". Запрашиваемая цена составляет около $8,58 млн.

Дом был построен в 1883 году. Он находится в окружении типично британских пейзажей с деревьями и прудами. Об этом сообщает портал Greek Reporter.
Собственность может похвастаться пятью комнатами для приема гостей, 10 спальнями, шестью ванными комнатами, большой террасой, теннисным кортом и лугом для выпаса лошадей, а также фруктовым садом. Интерьер включает в себя также впечатляющие камины, гараж для трех автомобилей и специальные комнаты для вечеринок.
Объявление о продаже дома опубликовала британская газета Sunday times. В объявлении упоминается, что это "британский загородный дом короля в изгнании".

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне А платить будет… студент! Как ещё можно заработать на недвижимости Великобритании Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас