Рынок недвижимости острова Большой Кайман на Карибах процветает

30 августа 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 123

Большой Кайман является самым крупным островом из архипелага под названием Каймановы острова, британской территории на Западных Карибах.

Стоимость недвижимости на побережье здесь стартует с $300 тыс. и достигает восьмизначных цифр. Об этом сообщает The New York Times.
Жаннетт Тоттен, президент Cayman Islands Real Estate Brokers Association, говорит, что в 2013 году на рынке Большого Каймана произошло увеличение спроса со стороны покупателей вторичного жилья из-за рубежа.
Паула МакКартни из компании Crighton Properties говорит, что инвесторов на Большом Каймане прежде всего привлекает жилье вдоль пляжа Seven-Mile Beach.
Иностранцам на острове разрешено владеть землей. А ипотечные займы на дома для отдыха доступны в размере от 70% до 80% от стоимости объекта.

Теги: Карибские острова

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия Гражданство через инвестиции Сент-Китс и Невис – быстрее не бывает Реклама Доминика: жизнь, отдых и гражданство за инвестиции в стране, которую иногда путают с Доминиканой Сент-Китс и Невис: билеты, цены, отдых, недвижимость и гражданство Инвестиционное гражданство на Карибах: какую программу выбрать? Реклама