Принцесса из Саудовской Аравии приобрела историческое поместье в Женеве за $62 млн

3 сентября 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 126

Принцесса Латифа Бин Фахд бин Абдулазиз Аль Сауд, дочь бывшего короля Саудовской Аравии Фахда, купила поместье площадью 18 тыс. кв.м у состоятельной семьи Нордманнов, которая является совладельцем известной торговой сети Manor. Раньше это имение принадлежало президенту Швейцарии.

Цена покупки этой собственности, которой раньше владел президент Швейцарии Гюстав Адор, стала второй по величине рекордной суммой приобретения недвижимости в Женеве. Об этом сообщает портал Inter Aksyon.
Первое место по стоимости приобретения жилья в Женеве до сих пор принадлежит дочери президента Казахстана Динаре Кулибаевой, которая купила в 2009 году купила особняк на южных берегах Женевского озера почти за $75 млн.

Теги: Швейцария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Коронавирус в Швейцарии: быт, настроения и рынок недвижимости Швейцарский вид на жительство и только два реалистичных способа его получить Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Операции с недвижимостью Реклама