Иностранцы скупают половину всех объектов элитного жилья в Нью-Йорке

6 сентября 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 3

Около половины всех объектов жилья стоимостью свыше $3 млн в Нью-Йорке покупается зарубежными инвесторами. Кроме того, покупатели из-за рубежа приобретают треть всей элитной вторичной недвижимости стоимостью свыше $3 млн.

Такие данные приводит в своем исследовании Knight Frank. Об этом сообщает портал OPP-Connect.

Онлайн-запросы на нью-йоркскую недвижимость от потенциальных покупателей из Бразилии, Франции и Сингапура больше всего выросли за первую половину 2013 года по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

Цены на жилье в Нью-Йорке растут, а средняя стоимость кондоминиумов класса люкс увеличилась на 8,2% за первую половину 2013 года. Цены на жилье в США сейчас на 9,3% выше, чем год назад, а продажи нового жилья находятся на самом высоком уровне за последние пять лет.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Содержание недвижимости в США Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: мой переезд в Америку. Как учитель из Петербурга стала в Штатах успешным кондитером Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора