Вена переживает гостиничный бум

12 сентября 2013 года
Просмотров: 126

До конца 2013 года, а до этого уже осталось не так много времени, в австрийской столице откроется пять новых отелей.

Рядом с Государственной Венской оперой в начале октября начнет работу восьмиэтажный бутик-отель The Guesthouse Vienna. Он предложит постояльцам 39 просторных номеров и сьютов. В оснащение, кроме прочего,будут включены кофемашины с кофе из собственного обжарочного цеха и винный бар. На первом этаже откроются кафе и пекарня, пишет Travel.ru.
Этой же осенью в Вене появятся три необычные гостиницы Street Loft. Это бывшие уличные магазины и кафе, превращенные командой молодых архитекторов компании Kohlmayr Lutter Knapp в отельные номера. Все они находятся в 4-м округе, рядом с будущим главным вокзалом.
В конце года открывается и четырехзвездочный отель Meliá Vienna, который будет располагаться в 58-этажном небоскребе на левом берегу Дуная, в 22-м округе. Это самое высокое здание в Австрии. 253 комнаты и сьюта гостиницы занимают пространство с 4-го по 15-й этаж башни DC Tower 1 архитектора Доминика Перро. На верхних этажах будут располагаться открытый бар и ресторан.
Кроме того, в этом году расширился до 372 мест трехзвездочный венский отель 25hours, открылся отремонтированный бутик-отель Best Western Premier Harmonie Vienna на 66 номеров, а также принял первых гостей роскошный 304-комнатный Palais Hansen Kempinski Vienna.
Отметим, что Вена по рейтингу компании Mercer становится лучшим городом мира по качеству жизни уже четыре года подряд. Поэтому местная недвижимость является желанным приобретением не только для австрийских, но и широкого круга иностранных покупателей. А цены на жилье в Австрии остаются высокими с 2009 года.

Теги: Австрия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Неочевидно, но перспективно: на какие страны обратить внимание на международных выставках недвижимости Реклама Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама Коронавирус в Австрии: как пережить кризис в альпийском уединении Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах