На крыше крупного гаражного комплекса в Таллине построят теннисный холл

13 сентября 2013 года
Просмотров: 4

В строительство теннисного холла с тремя площадками планируется инвестировать более €1 млн.

Новое спортсооружение собираются возвести в таллинском районе Мустамяэ на крыше крупного гаражного комплекса на улице Сютисте, в котором насчитывается почти 450 боксов.
Такая необычная идея пришла в голову группе молодых тренеров, пишет DELFI со ссылкой на Eesti Päevaleht.
«Желающих поиграть в теннис сегодня очень много - в послеобеденное время все корты обычно резервированы и без предварительного бронирования найти место для игры очень трудно», - отмечает инициатор постройки теннисного холла Оскар Саарне.
При возведении холла собираются использовать простые материалы, что уменьшит затраты при строительстве. Для желающих поиграть в теннис на мустамяэских кортах молодые тренеры обещают установить доступные цены.
Напомним, что жители многих районов Таллина отмечали среди прочего, нехватку спортивных комплексов, а подобные проекты могут стать отличным выходом из ситуации.

Теги: Эстония

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как дизайнер из Киева переехала в Эстонию, чтобы открыть фирму Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Эстония под влиянием COVID-19: быт, настроения, рынок недвижимости Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Визовый режим и вид на жительство в Эстонии Недорогая недвижимость в Европе. Что и где?