Facebook выходит на рынок недвижимости

7 октября 2013 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 374

Facebook совместно с застройщиком St. Anton Partners постороит жилой комплекс недалеко от головного офиса компании в Menlo Park. Проект будет доступен для самой широкой аудитории, но сотрудники корпорации первыми получат возможность арендовать апартаменты.

Как сообщает World Property Channel, жилой комплекс, получивший название Anton Melo, рассчитан на 394 апартамента и будет включать в себя спорт-бар, мастерскую по ремонту велосипедов, центр йоги и спа для животных. В комплексе предусмотрено 35 студий, 208 однокомнатных, 139 двухкомнатных и 12 трехкомнатных квартир. К тому же, запланировано 15 низкобюджетных апартаментов.
«Вся прелесть заключается в том, что это очень близко к нашему кампусу», - отметил Джон Тинейнс, директор по недвижимости Facebook.

Менло-Парк и его окрестности славятся отсутствием доступного жилья. Цены в Силиконовой долине бьют все рекорды. А новый проект social media гиганта «переобустроит» промышленные территории и обеспечит самое крупное развитие жилищной инфраструктуры в городе за последние 20 лет.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама