Рики Мартин продает свою квартиру в Нью-Йорке

24 ноября 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 4

Поп-звезда выставил на продажу свой кондоминиум в Нью-Йорке по цене $8,3 млн.

Квартира площадью 242 кв.м насчитывает три спальни и три ванных комнаты. Интерьер апартаментов включает в себя полы из твердых пород дерева, окна от потолка до пола и панорамный вид на город. В доме, где располагается квартира, есть круглосуточный сервис консьержа и спортзал. Рики Мартин заплатил за объект $5,7 млн в 2007 году.

 

Напомним, что в 2010 году звезда выставила на продажу свой пляжный дом.

 

Справка Prian.ru: Рики Мартин (настоящее имя Энрике Мартин Моралес) – знаменитый пуэрториканский исполнитель поп-музыки. Он является обладателем ряда престижных музыкальных наград, включая премию «Грэмми».

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Содержание недвижимости в США Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: мой переезд в Америку. Как учитель из Петербурга стала в Штатах успешным кондитером Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора