Шале на самом дорогом курорте Австрии выставлено на продажу за €35 млн

10 декабря 2013 года
Просмотров: 4

Будущие владельцы получат в собственность не только 13 комнат, но и возможность пользоваться небольшим кинотеатром, тренажерным залом, сауной и спа.

Джереми Ролласон, директор по продажам Savills Alpine Homes, говорит: "Недвижимость такого размаха - как с точки зрения качества, так и по ценам, - редкость для Альп. Неудивительно, что шикарное шале находится именно в Тироле, привлекающем огромное количество туристов на протяжении всего года".


Комплекс Китцбюэль был построен в 2006 году и расположен на северной стороне одноименного городка, признанного лучшим горнолыжным курортом мира. Шале находится на участке площадью один гектар, из него жилой площади - 2200 кв. м. Недвижимость включает крытый и открытый бассейны с контролируемой температурой воды, винный погреб и отдельное помещение для персонала. 90% комнат выходят окнами на юг, прямо на горнолыжные трассы, сообщает World Property Channel. Помимо прочего, для жителей шале построен 16-местный кинотеатр, тренажерный зал, сауна, спа-комплекс, а также подземный отапливаемый гараж, рассчитанный на восемь автомобилей.


Эксперты говорят, что городок Китцбюэль является популярнейшим местом выходного отдыха для жителей Мюнхена. Стоимость квадратного метра жилья здесь начинается от € 8000. Недвижимость здесь покупают не только немцы, но и иностранцы, а цены постоянно растут. Так с 2008 года стоимость альпийской недвижимости в Австрии увеличилась на 34,7%, в то время как в Швейцарии - на 26,5%, а во Франции - на 0,9%. По данным Savills Alpine Homes, в первой половине 2013 года количество продаж в Швейцарии выросло вдвое.

Теги: Австрия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в Австрии Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей Визовый режим и вид на жительство в Австрии Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас