В Дубае состоялся первый онлайн-аукцион недвижимости

11 декабря 2013 года
Просмотров: 368

17 объектов жилой и коммерческой недвижимости вызвали жесткую конкуренцию между потенциальными покупателями.

На специализированном сайте Земельный департамент Дубая провел первый онлайн-аукцион. Как сообщается в отчете, уже в первый день торгов портал посетило более 1100 человек. Не раскрывая конкретной информации, касающейся состава участников и содержания заявок, чиновники констатировали "высокий интерес среди инвесторов в недвижимость", передает портал Arabian Business.


Султан Бутти бин Мейрен, генеральный директор Земельного департамента Дубая, заявил: "Мы сделали еще один шаг по направлению к гармонизации нашего города с директивами правительства". eMart стал новой эрой продажи недвижимости в эмиратах. Портал организован как простой и удобный центр обмена информацией о недвижимости. Земельный департамент Дубая объявил, что сайт гарантирует надежность и прозрачность всех операций с недвижимостью, что немаловажно с учетом стабильно растущих цен. По некоторым оценкам, цены на элитное жилье в эмирате поднялись на 30% к настоящему моменту 2013 года после падения на 60% с момента рекордной планки 2008 года.



Ознакомьтесь со свежим обзором рынка недвижимости Дубая


Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Есть мнение: число сделок с виллами в Дубае подскочило в пять раз, ждём роста цен Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Процедура приобретения недвижимости в ОАЭ