Кэмерон Диас покупает апартаменты с видом на статую Свободы

19 декабря 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 1

Известная голливудская актриса находится в процессе заключения контракта на покупку апартаментов за $9,35 млн в Нью-Йорке.

Дом, в котором находятся апартаменты Диас, представляет собой роскошный кондоминиум с 50 объектами, одним из которых является пентхаус, выставленный на продажу за $55 млн. В здании находятся спортзал, студия йоги, круглосуточная служба консьержей и лаунж с баром и кладовой. Об этом сообщает Zillow Blog.

Апартаменты звезды насчитывают три спальни, три ванных комнаты и могут похвастаться 280 кв.м жилого пространства. Несколько окон смотрят прямо на статую Свободы.

Кэмерон Диас – популярная американская актриса, сыгравшая в таких фильмах, как «Быть Джоном Малковичем», «Ванильное небо», «Банды Нью-Йорка» и ряде романтических комедий.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация