Компания Ziegert начинает продажи эксклюзивных апартаментов в центре Берлина

25 декабря 2013 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 8

Проект, над которым работали известные европейские архитекторы, отличает инновационная конструкция и уникальное расположение – в 600 метрах от Бранденбургских ворот и Бундестага, с видом на зеленую зону на площади Нойштедтишер Кирхплац. Комплекс LUX заинтересует клиентов, подбирающих альтернативное место жительства или инвестиционную недвижимость за рубежом.

LUX – жилой комплекс на 64 квартиры, из которых в настоящее время на продажу выставлено только 18. Здание, выделяющееся из массы берлинских новостроек, разработано потсдамскими архитекторами Аннетте Акстхельм и Хеннером Рольвьеном. Стоимость апартаментов площадью от 55 до 312 кв. метров начинается от 457 000 евро.
Панорамные окна размером до 15 кв. метров создают в каждой квартире ощущение безграничного пространства, при этом не нарушая приватность, и обеспечивают великолепный обзор городского ландшафта центра Берлина. Почти в каждой квартире есть лоджия или терраса, гармонирующая с архитектурным ансамблем здания. Клиентам предлагается бесплатная разработка дизайн-проекта и широкий выбор вариантов высококачественной отделки.

Николаус Цигерт, директор компании Ziegert Bank- und Immobilienconsulting GmbH: «По прогнозам, к 2030 году численность населения Берлина увеличится на 7-11,5%. В 2012 году в Берлин прибыло 50 000 человек, при этом было построено всего 5500 квартир. Таким образом, инвестиции в недвижимость Берлина представляются весьма перспективными и своевременными. Консервативные методы финансирования недвижимости в Германии обеспечивают этим сделкам дополнительную стабильность. Могу сказать, что Берлин – один из немногих крупных рынков квартир в Европе, на котором практически отсутствуют риски».

Теги: Германия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Рынок недвижимости Германии. Что будет в 2020 году? Личный опыт: Kinder, Küche, Kirche? Как дочь русского военного устроила свою жизнь в Германии Как получить вид на жительство в Германии: два проверенных способа Реклама Рынок коммерческой недвижимости Германии во второй половине 2019 года: тренды и прогнозы Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Пошаговая инструкция: как зарабатывать на аренде жилой недвижимости в Германии