Детские рисунки помогли семье из Великобритании продать дом за четыре дня

12 февраля 2014 года
Просмотров: 258

Британская семья использовала детские рисунки, чтобы сообщить о продаже дома, и сэкономила $18 000 на услугах профессионального агента по продаже недвижимости.

Семье Пенни удалось найти покупателя для их старого семейного очага всего за шесть дней и при этом не тратить тысячи на сборы агентам-посредникам, сообщает портал Daily Mail. В этом им помогли самодельные листовки формата А4, над которыми трудились их дети-младшеклассники.

Элла (8 лет) и Томас (6 лет) нарисовали фломастерами 40 оригинальных объявлений и лично раздали соседям. В них дети просят читающих сообщить друзьям и знакомым о том, что их дом продается. В течение четырех дней семья получила два предложения о покупке за $400 тысяч. Два дня спустя, без агентов по продаже недвижимости в поле зрения, стороны договорились о продаже.

Оригинальный ход помог семье Пенни переехать в дом мечты с пятью спальнями за $656 тысяч в самые короткие сроки. Родители опасались, что во время затяжного процесса продажи новый дом значительно подорожает. Детская непосредственность не только очаровала покупателей, но и принесла значительную экономию в семейный бюджет: гонорар агента по продаже недвижимости обошелся бы в $7 000, а сбор агентства - в 1,5% от цены продажи с 20% НДС.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?