Гитарист Black Sabbath продает свой дом за €3,24 млн

17 февраля 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 3

Тони Айомми выставил на продажу имение, которому уже более 100 лет.

Особняк отличается не только почтенным возрастом - 109 лет, но и наличием внушительного земельного участка. Его территория составляет почти 2,5 гектара, пишет Daily Mail.
Дом эпохи короля Эдуарда называется Netherwood и располагается в Лэпворте, графство Уорикшир.
Старинное имение может похвастаться не только красивейшими витражными окнами, но и самой современной системой безопасности, звукозаписывающей студией и домашним кинотеатром.
Дом изначально поступил в продажу в сентябре прошлого года, по цене €3,6млн, но после нескольких месяцев на рынке Айомми был вынужден снизить запрашиваемую цену в надежде на быструю продажу.
На другой стороне Атлантического океана дом еще одной знаменитости выставлен на продажу. Вилла Уитни Хьюстон появилась на рынке уже не в первый раз и предлагается с хорошей скидкой.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама