Бэтмен помог британской паре продать дом

7 марта 2014 года
Просмотров: 8

Фил и Лия Джексон из Рекса в Северном Уэльсе обратились за помощью к супергерою в качестве главной фигуры в рекламной компании. Они поручили скульптору вырезать статую Темного Рыцаря и использовали ее как персонажа на рекламных фотографиях.

Основатели креативного интернет-агентства Fotofire были просто завалены предложениями о покупке их дома из множества городов, в том числе из Абу-Даби, после того, как им в голову пришла гениальная идея использовать статую супергероя в кампании по продаже своего жилья.

"Мы искали разные способы привлечения клиентов и придумали эту рекламную кампанию, чтобы показать, насколько может быть продуктивна реклама в социальных сетях, таких как Twitter и Facebook. Мы придумали эту идею вместе со скульптором Саймоном О'Рурком, за кружечкой пива. Мы сидели на фоне прекрасной церкви, когда он подошел и предложил вырезать Бэтмена. Идея оказалась успешной во всем мире и в Абу-Даби в частности, и мы решили не останавливаться. Мы хотим использовать идею с Бэтменом ещё раз", - говорят они.


Сам скульптор О'Рурк признается: "Когда я увидел церковь Сент-Джайлс из окон квартиры моих друзей, образ Бэтмена, сидящего на балконе, просто не выходил из моей головы. Это стало одним из моих любимых творений - я был бы рад и впредь создавать статуи супергероев". Саймон признался, что был рад помочь своим друзьям и надеется, что необычный способ рекламы жилья обретет большую популярность, передает портал Daily Mail.



Тем временем, в Женеве еще несколько лет назад собирались построить аналог Готэм-сити.


Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц